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BOLO NO POTE TAMANHO FAMÍLIA - O BOLO NO POTÃO

BOLO NO POTE TAMANHO FAMÍLIA - O BOLO NO POTÃO

BOLO NO POTE TAMANHO FAMÍLIA - O BOLO NO POTÃO


Bolo no pote tamanho família, faça para sua família, faça para vender. O bolo na tampa da embalagem é uma ótima opção para vender, e pode ser bem molhadinho com um recheio para bolo no pote delicioso! Se você fizer ou já fez esse bolo no pote grande, deixe aqui nos comentários o que você achou e com qual nome você conhece esse BOLO NO POTÃO ai onde você mora! Lista de ingredientes:https://cakeshouse.com.br/receitas/re...​ #BoloPote​ #BoloPoteFamilia​ #BoloNoPote​ #BoloNoPotao​ #BoloPotao​ INSCREVA-SE NO CANAL: https://goo.gl/iXYja1​ ................................................................................................................ Flor de Farinha nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/flordefarinh...​ Instagram: https://www.instagram.com/flordefarin...​ Twitter: https://twitter.com/FlorConfeitaria​ Pinterest: https://www.pinterest.com/flordefarinha/​ ................................................................................................................ AJUDE-NOS A TRADUZIR NOSSO CONTEÚDO: http://goo.gl/rThp7J​ Quer me mandar algo ? Quer fazer parceria ? flordefarinha.canal@gmail.com

BOLO NO POTE TAMANHO FAMÍLIA - O BOLO NO POTÃO



oi oi meus queridos tudo bom com vocês a receita de hoje é bom na embalagem que gosta de bolo molhadinho vai adorar essa receita vamos aprender o recheio de moça e uma massa sem fermento se você não está podendo comprar um bolo de outra pessoa faz essa receitinha aqui para sua família que eles vão se surpreender e você não precisa ter medo de errar vamos começar com o nosso recheio de moça brigadeiro muito cremoso na panela vamos colocar 250 ml de leite duas caixinhas de leite condensado o é uma

caixinha de creme de leite e é só isso ficam brigadeiro bem cremosinho tipo aquele moça mais consistente agora precisa misturar o tempo todo e como vai leite ele sobe um pouco na panela por isso escolhi uma panela alta ou uma panela grande já chegou no ponto ele fica assim cremoso e borbulhando grudando no fundo da panela mas ainda tá um pouquinho mole e e passa para um recipiente e leve para geladeira e agora nossa massa sem fermento eu vou usar seis ovos com uma xícara de

açúcar refinado ou 180 gramas e e aí e aí não precisa bater agora bastante para incorporar a bastante ar essa massa é uma ótima opção para quando você vai fazer um bolo e percebe que não tem fermento após 10 minutos batendo eu vou adicionar algumas gotinhas de baunilha batidão só mais um pouquinho para misturar a e agora adiciona uma xícara e meia de farinha de trigo ou 180 gramas precisa peneirar e misturar devagar e aí e aí e aqui tem duas formas uma de 20 cm e outra de 18 e eu vou

usar essa embalagem aqui como funda mais fechado vai dar certo com a minha forma de 18 cm e a boca da embalagem mais aberta vai dar certo com a minha forma de 20 centímetros leve então a massa para assar em forno pré-aquecido a 180 graus minhas massas assaram por 30 minutos fica bem atento com essa massa porque ela pode queimar bem rapidinho ó e olha que linda que fica e cresce bem sensor map bom retiro papel toalha do fundo das massas e aí e vejam quantas a massa é macia

gente e eu já parte elas ao meio massa bem linda cheia de ar super macia e é a minha cauda é simples leite condensado com água e eu sempre coloca uma parte de leite condensado para 3 partes de água e e aí e aí nós vamos colocar a nossa massa então de 18 cm no fundo da embalagem 1 é uma olhar gente à vontade afinal esse bolo não vai desmoronar né e acrescenta morangos eu lavei isso aqui e só depois que eu retirei tá lindo e pequei e aí e aí a nossa eu achei ficou

cremosinho assim olha como eu falei para vocês o recheio de moça super gostoso vocês podem fazer bolo no pote com óculos da felicidade bolo na travessa etc e aí e aí e aí e aí e coloca a segunda massa vocês podem cortar os cantinhos da massa também para encaixar certinho na embalagem 1 e aí e aí e aí e eu vou usar o bico 1m da wilton para sinalizar e a minha intenção é deixar um pouco de morango aparente eu vou fazendo algumas pitanguinhas em todo bolo e e aí a análise

com algumas raspinhas de chocolate em é um bombom e aí é um pouquinho de chantilly e e aí e agora para o meu segundo bolo eu retirei a guardinha da massa eu achei que ficou muito mais bonito e aí oi e o recheio desse bolo é o seguinte sobrou o meu recheio de moça mas não suficiente então eu bati 200 ml de chantilly eo misturei e assim eu aproveito os meus ingredientes e faça outro recheio na confeitaria nós temos qu e ser práticos para não desperdiçar nada né gente vocês viram que com

uma massa e o recheio e alguns morangos eu fiz dois bolos e isso é incrível gente se vocês quiserem vender esses bônus pesar em média 15 200 eu sugiro o preço de 35 a 40 reais ea forma de entregar é em caixas ou você pode colocar ele dentro de outro embalagem dessas com tampa um pouco maior ou você pode colocar a tampa na embalagem e passa uma fita se seu bolo não tiver ficado muito alto a validade desse bolo é d e no máximo dois dias na geladeira os morangos frescos eles têm essa validade maior

mas se for morango muito e maduro a validade é de 1 dia bom então o quê que vocês acharam espero que tenham gostado quero agradecer a todos que nós estamos chegando nos 500 mil inscritos e se você ainda não faz parte da nossa família aqui no canal então já se inscreva e a gente se vê então gente no próximo vídeo até mais e aí

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