Bolo no pote de Leite Ninho!
Ingredientes Massa: 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 3 ovos 1/2 xícara de água 1 colher (de sopa) de fermento em pó químico Recheio: 4 colheres (de sopa) de leite ninho 1 colher (de sopa) de margarina sem sal 1 caixinha de creme de leite 1 e 1/2 caixinha de leite condensado Calda: 1 e 1/2 xícara de água 1/2 xícara de açúcar Cobertura: 1/2 caixinha de creme de leite (gelado) 1/2 xícara de leite condensado (gelado) 100ml de chantilly (gelado) Finalização: Leite Ninho (para polvilhar) Lembrando que a medida de nossa xícara é de 250 ml Tempo de forno: 35 minutos em forno 180 graus Medidas da forma: 25 cm de largura por 33 cm de comprimento e 5 cm de altura Rendimento: 14 bolos (potinhos de 200 ml)
olá pessoal tudo bem com vocês a nossa receita de hoje é bolo no pacote de leite ninho lembrando que também deixaremos a lista dos ingredientes logo abaixo a descrição do vídeo vamos fazer para nossa massa nós vamos precisar de duas xícaras de farinha de trigo uma xícara de açúcar 3 ovos inteiros meia xícara de água uma colher de sopa de fermento em pó químico nós já colocamos na batedeira os ovos o açúcar e vamos bater por cinco minutos agora nós vamos bater a farinha de trigo ea água
ao ter tanto só quer misturar pronto já batemos agora nós vamos acrescentar o fermento em pó e vamos mexer delicadamente pronto agora nós vamos colocar numa forma untada e enfarinhada vamos levar ao forno em 180 graus lembrando que ele já está pré aquecido por 15 minutos antes está depois eu volto e faço pra vocês o tempo que ficou no forno para o nosso recheio nós vamos precisar de quatro colheres de sopa de leite ninho uma colher de sopa de margarina sem sal uma caixinha d e creme de
leite uma caixinha e meia de leite condensado nós vamos levar todos os ingredientes numa panela vamos misturar bem antes de ligar o corpo agora nós vamos ligar o fogo e vamos mexer até virar um creme consistente está já nosso pra vocês um ponto pronto pessoal fiquei me mexendo aqui por quatro minutinhos ele chegou nessa consistência bem cremosa não quer ponto de brigadeiro tá eu já vou desligar o carro pronto agora nós vamos reservar deixar esfriar compl etamente pra nós
utilizados nós vamos levar os dois ingredientes numa panela vamos mexer e depois vamos ligar o fogo e deixar levantar fervura pronto já levantou sua jura agora nós vamos desligar deixar esfriar completamente 100 ml chantilly é a metade dessa caixinha pequena da média os três ingredientes têm que estar bem gelada agora nós vamos levar a tigela da batedeira e vamos bater porém pôr a mão no pote eu prefiro que o chantilly esteja em uma consistência mais cremosa mas se vocês preferirem pode
bater um pouco mais até ele chegar um pouco mais filhos só essa é a consistência que eu quero agora nós vamos levar ele pra geladeira vamos conservar ele lá porque nós vamos para a montagem do nosso bolo e vamos utilizar ele só o final eu gostaria de aproveitar e mandar um beijo para a nossa editora luciana ea sua filha do de milho um beijo pra vocês muito obrigada por nos acompanhar nós agradecemos muito o meu nome pessoal nosso boa ficou no forno por 35 minutos em 180 graus ele já
está completamente frio agora nós vamos cortar eu tenho conta do redondo mas quem não tiver com funding da embalagem mesmo dá pra cortar é só colocar em cima e passar a faca em volta agora nós vamos colocar uma camadinha do bolo no fundo e vamos obedecer com a cauda agora nós vamos colocar o recheio pronto vamos colocar a outra camada de bolo e vamos umidecer pronto agora nós vamos colocar a cobertura de chantilly [Mús ica] agora nós vamos dar uma ajeitadinha com a colher vamos
limpar as pegadinhas com papel toalha e vamos combinar com leite ninho quem quiser também pode colocar raspas de chocolate branco por cima e aí está o resultado final da nossa receita de hoje espero que vocês gostem muito obrigada por trás de não se esqueça de deixar o seu jovem tinha e se inscrever no nosso canal para ajudar na divulgação dos nossos vídeos muito obrigada e até o próximo vídeo tchau pessoal
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