✔️ RECHEIO DE LEITE NINHO TRUFADO PARA BOLOS DE POTE, PAVÊS E TORTAS
Oi pessoal, no vídeo de hoje vou mostrar como faço RECHEIO DE LEITE NINHO TRUFADO com chocolate branco. Delicioso demais mas é próprio para bolos, bolo de pote, pavês e tortas. Para ovos, cones e trufas ele não é ideal, a não ser que sejam vendidos no mesmo dia. Trarei um próprio para isso em outro vídeo. Ingredientes: 500ml de leite 1 caixinha de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 30g de amido de milho (3 colheres de sopa rasas) 50g de leite Ninho (6 colheres de sopa rasas) 50 g de cobertura fracionada de chocolate branco (+ 50g se quiser que fique com flocos do chocolate) MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! DICA - Deixe gelar bem e ele ficará mais firme. É opcional adicionar mais 50g de cobertura de chocolate branco, mas assim os flocos aparecerão mais.delicioso). VALIDADE/CONSERVAÇÃO DO RECHEIO - 5 dias refrigerado em recipiente fechado Gostou do vídeo? ✅ Inscreva-se no meu canal https://tinyurl.com/CozinhaLucrativa 🔔 Ative o sininho e depois clique na opção "TODAS". Assim vc recebe notificação sempre que eu publicar vídeo novo 👍 Deixe seu LIKE se gostou do meu conteúdo 👉🏼 COMPARTILHE esse vídeo com quem precisa de aprender o que ensinei 💬 Deixe um comentário e volte para ver a resposta PARCERIAS - NÃO TENHO INTERESSE ............................................................. #recheiodeninhotrufado #ninhotrufado
oi oi pessoal tudo bem sejam bem-vindos ao meu canal eu sou a mel e no vídeo de hoje vou ensinar para vocês como fazer um delicioso recheio de ninho trufado com chocolate branco quero aprender então deixa um like e vem para cozinha comigo é e esse recheio será feito no forro então vamos separar uma panela para fazer esse creme tão delicioso de mim outro para nós vamos precisar de 500 ml de leite uma caixinha de leite condensado precisamos de 30 g de amido de milho uma caixinha de creme de leite
50 g de leite ninho leite ninho é esse aqui gente ó esse tá é o da marca mesmo o sabor dele é bem diferente dos outros e precisamos também de 50 g de cobertura fracionada de chocolate branco aqui embaixo na descrição do vídeo vocês encontrarão a também o peso em colheres para ficar mais fácil para você que não tem balança então nós vamos colocar esses ingredientes todos aqui numa panela reservando a cobertura branca para o final e aí e agora nós vamos levar ao fogo para cozinhar lo g ente eu
estou usando flu e porque ele ajuda mais tá é melhor para dissolver aqui todos os ingredientes e também vai ajudar a não empelotado esse creme vamos mexer até ferver e depois disso vamos deixar cozinhando ainda mexendo por nos dois minutos aí desligamos e colocamos a cobertura fracionada de chocolate branco ela vai derreter no creme ainda quente o creme já está fervendo então nós abaixamos o fogo e continuando a mexer deixamos por mais 2 minutos e pronto gente já se passa ram aqui dois minutos
agora eu vou desligar o fogo hoje eu vou apresentar a cobertura branca à medida que a gente mexe ela derrete no creme tá gente que delícia vocês nem imaginam que maravilha que é esse creme de leite ninho trufado então agora nós vamos virar esse creme num recipiente e vamos cobrir com plástico filme para que não crie uma nata por cima e aí é só esperar esfriar para trabalhar com ele quando eu escrevi estiver frio ele estava mais firme tá gente bom então agora é só esperar esfriar e depois eu
mostro para vocês como que ficou a textura do creme trufado de mim olha só gente como ficou o creme depois de frio eu deixei algumas horas na geladeira e ele fica bem firme você pode enriquecer ainda mais esse recheio colocando mais 50 g de cobertura fracionada de chocolate branco raspado e misturando levemente os seus bolos de pote para vez não ficar sensacionais então é isso se vocês gostaram da receita deixa um like para mim compartilha com seus amigos se ainda não se inscreveu no canal façam
isso agora e não se esqueça de ativar o sininho e marcar em todas para receber as minhas notificações eu vou ficando por aqui a gente se encontra no próximo vídeo um beijo e tchau tchau e aí e aí ORTAS
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